证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

雪莱特:控股股东因违约被处置的股份数量已达1%

2019-02-11 20:51来源:证券时报·e公司作者:陈文斌
e公司讯,雪莱特(002076)2月11日晚披露控股股东部分质押股票被违约处置进展称,控股股东柴国生于华泰证券办理股票质押式回购交易的部分雪莱特股票,2月1日被实施违约处置,被处置股份408万股,占公司总股本的0.52%。截至公告披露日,柴国生因违约被处置的公司股份合计778万股,占公司总股本的1%,被违约处置情况尚未实施完毕。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载