证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

华映科技:提起诉讼及财产保全 请求判令控股股东支付业绩补偿款19亿元

2019-02-11 20:38来源:证券时报·e公司作者:陈文斌
e公司讯,华映科技(000536)11日晚公告,鉴于预计2018年度控股股东华映百慕大无法完成对公司的业绩承诺,公司于2018年12月29日就与华映百慕大其他合同纠纷事项向福建省高级人民法院提起民事诉讼,请求判令华映百慕大向公司支付业绩补偿款19.14亿元,法院于1月4日决定立案受理。此外,公司于1月8日向法院申请对华映百慕大的财产采取财产保全措施,并于1月16日补齐相关资料。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载