证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

春节期间铁路公安机关查获在逃人员645人 查缴危险品29万余起

2019-02-11 18:49来源:证券时报网

新华社报道, 记者从铁路公安局获悉,春节期间,全国铁路公安机关合理调整警力,加强站区巡查,严格安检查危,持续开展打击倒票“猎鹰-2019”战役和打击“盗抢骗”专项行动,共查获网上在逃人员645人,破获倒票案件98起,抓获倒票人员100人,维护了良好的治安环境。

各地铁路警方还发挥职能作用,联合车站客运部门落实安检查危制度,共查获各类危险物品291586起,查缴烟花爆竹61470余响、化工品10169千余克,汽油、煤油139升,管制刀具1970余把等一大批易燃易爆危险品。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外汇局最新定调!外资持股占比低于发达国家 资本流入仍有较大空间
支持外汇衍生产品创新,推出更多类型的期权产品,优化境外机构投资银行间债券市场的汇率风险管理。
2019-04-1908:16
“419魔咒”要来?历史数据揭示A股今日大概率这样走
4月19日,对A股新股民来说或许没感觉,但老股民应该都会有点印象,因为A股有个“419魔咒”。
2019-04-1907:45
行业巨震!千亿债券"爆雷"后,3700亿国资巨头杀入信用评级行业
中国国新控股有限公司确认将战略重组大公资信控,4月18日双方举行了签约仪式,中国国新持有大公资信58%的股份。
2019-04-1908:09
热点持续性趋弱 股指延续震荡整理
周四,A股延续震荡整理。早盘指数低开后一度震荡下挫,随着军工、保险、证券等板块连续拉升,指数逐步企稳回升。午后多个板块震荡走低,三大指数尾盘小幅跳水,最终收绿。
2019-04-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载