证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

雪莱特收关注函 需披露集中计提大额商誉减值情况的原因

2019-02-11 18:49来源:证券时报·e公司作者:许擎天梅
e公司讯,2月11日,雪莱特(002076)收到深交所关注函,需补充披露子公司富顺光电和深圳卓誉计提的商誉减值准备的金额、减值迹象发生时间及原因,公司在2018年集中计提大额商誉减值情况的原因、依据及合理性等问题。据悉,雪莱特近日下修2018年业绩预告,由最多预亏9000万元修正为最多预亏9.5亿元,修正的主要原因是计提商誉、存货、应收账款等资产减值和年度财务费用增加。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载