证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

诺德基金郝旭东:A股下有支撑上有压力 仍需较长时间筑底

2019-02-11 12:12来源:证券时报·e公司作者:彭飞
e公司讯,诺德基金总经理助理郝旭东表示,综合看来,2019年经济短期有压力,但国内可采用的货币、财政等刺激政策仍然丰富,经济韧性仍存。总体上,A股处于下有支撑上有压力的状态,但仍需较长时间筑底,各细分行业龙头将随经济增速的好转而率先表现,享受估值溢价。债券市场仍处于牛市进程中,但债市收益或将低于2018年,同时在货币、宽财政、宽信用的政策组合下,经济增长的可能超预期以及信用债违约的频发,债市波动或将增强。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

降息成重要选项?国常会再出多项支持小微融资政策
又有一波支持民企、小微融资的重磅政策出台!
2019-06-2707:30
华兴源创遭遇"围追堵截式"提问!关注十大问题,最热是股价
作为科创板第一股,华兴源创的一举一动皆受到市场的高度关注。
2019-06-2707:31
又一退市股要"复活"!汇绿5重新上市获受理,能否复制长油传奇?
如今汇绿5又走在了重回A股的路上,他的命运会不会迎来大改变呢?
2019-06-2707:33
超级过山车频频上演,一批今年翻倍股如今倒跌
部分此前大涨的股票在经过近期大幅度调整过后,年内涨幅已经被抹去。
2019-06-2707:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载