证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

国家网信办约谈约见多闪等四款新发布社交类应用企业

2019-02-01 20:08来源:证券时报网

中国网信网消息,近年来,国家网信办依据《网络安全法》相继出台《互联网新闻信息服务新技术新应用安全评估管理规定》和《具有舆论属性或社会动员能力的互联网信息服务安全评估规定》等法规性文件,对互联网新技术新功能新应用上线所应该履行的工作程序作了明确规定。

国家网信办近期连续约谈约见“微信7.0版”、“聊天宝”、“马桶MT”、“多闪”等四款社交类新功能新应用企业负责人,责成有关企业履行和完善安全机制程序,依法开展安全评估工作。

国家网信办有关负责人表示,互联网企业应强化安全和法治意识,依法依规经营,确保网络空间清朗。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板带动A股科技股重估?首批9家受理企业稀缺性大调查
首批申报的科创板企业备受瞩目,而且大部分都能在A股找到对标的竞争对手。究竟谁才是真正稀缺的科创股?
2019-03-2516:10
从盈利变化看A股:下滑仍在继续,牛市预期还需进一步验证
2019年以来,A股市场快速上行,沪指年内涨幅已达24.47%,成功突破3100点关口,牛冠全球。伴随减税等一系列利好政策的推出,市场各方对于“牛市”期待越来越高。
2019-03-2516:10
资金"发动机"失速!北向资金净卖出创历史第三高!A股人气还在
资金“发动机”失速!本轮A股行情的“发动机”——北上资金单日净卖出亿103.8亿元!创三年多新高,成今天的刷屏新闻!
2019-03-2515:59
揭秘!近六成个股筹码趋于集中 连续五期股东户数下降股有这些
3月以来沪指在3000点附近震荡,累计上涨超5%,近2日均收于3100点上方。期间两市题材股和概念股轮番表现,市场风格快速切换。
2019-03-2508:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载