证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

深交所向华谊兄弟下发问询函:是否存在业绩“大洗澡”的情形

2019-02-01 13:56来源:证券时报·e公司作者:许擎天梅
e公司讯,2月1日,深交所向华谊兄弟(300027)下发问询函,要求说明公司2018年第四季度业绩大幅亏损的原因,并按各主要亏损项目分别说明影响金额;补充披露资产减值损失的细节和拟计提减值准备的金额等;是否存在利用计提减值准备对本期业绩进行“大洗澡”的情形等。据悉,公司2018年预亏9.82亿元至9.87亿元,主要原因是电影、电视、品牌授权与实景娱乐板块等收入下降,计提资产减值损失大幅增加。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载