证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

华创证券:春节档6天倒计时 预测票房同比增长9%

2019-01-31 15:34来源:证券时报网

2019年春节档共有9部影片计划上映。截止2019年1月30日,9部影片共计预售票房3.77亿元,2019年2月5日(春节)已排片34.9万场,剩余约17%的场次尚未排片。

华创证券表示,《飞驰人生》、《疯狂的外星人》、《新喜剧之王》这三部影片的导演能力出众、分别占据春节当日20%左右的排片场次,预计票房可能超过二十亿;《流浪地球》在春节首日仅占据约10%的排片场次,考虑到《流浪地球》的热度排名显著高于其预售票房排名,且根据点映反馈影片的评价较高,《流浪地球》可能后来居上成为春节档票房黑马。

华创证券表示,在敏感性测试的中性假设下,预测2019年春节档的电影票房容量为62.5亿元,同比增长9%。关注标的:中国电影(主出品/发行《流浪地球》和《新喜剧之王》),万达电影(主出品《飞驰人生》),光线传媒(主出品/发行《疯狂的外星人》、《新喜剧之王》),北京文化(主出品/发行《流浪地球》),新文化(主出品《新喜剧之王》),横店影视(主出品《新喜剧之王》)。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板开市满月,看十大重磅数据!150多万投资者首月交易
8月21日,科创板正式满月,28家上市企业的首月成绩单也正式出炉!
2019-08-2207:10
低调超车完爆超2000股,8月最淡定股票出炉(名单)
在经过8月初的断崖式下跌之后,A股近日走势趋稳,沪指日K线收出罕见五连阳,成交趋向活跃,题材多点开花。
2019-08-2207:40
净利狂飙140倍,A股养鸡大户赚嗨了!猪肉太贵了改吃鸡?
一年时间,同比增幅超百倍,如此亮眼的业绩让惊呆了不少的投资者。
2019-08-2207:12
造车新势力融资近40亿!美团王兴超20亿领投,3年估值涨6倍
日前,由“车和家”更名而来的智能电动车“理想汽车”宣布完成5.3亿美元C轮融资,约合人民币37亿元。
2019-08-2208:09
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载