证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

华创证券:春节档6天倒计时 预测票房同比增长9%

2019-01-31 15:34来源:证券时报网

2019年春节档共有9部影片计划上映。截止2019年1月30日,9部影片共计预售票房3.77亿元,2019年2月5日(春节)已排片34.9万场,剩余约17%的场次尚未排片。

华创证券表示,《飞驰人生》、《疯狂的外星人》、《新喜剧之王》这三部影片的导演能力出众、分别占据春节当日20%左右的排片场次,预计票房可能超过二十亿;《流浪地球》在春节首日仅占据约10%的排片场次,考虑到《流浪地球》的热度排名显著高于其预售票房排名,且根据点映反馈影片的评价较高,《流浪地球》可能后来居上成为春节档票房黑马。

华创证券表示,在敏感性测试的中性假设下,预测2019年春节档的电影票房容量为62.5亿元,同比增长9%。关注标的:中国电影(主出品/发行《流浪地球》和《新喜剧之王》),万达电影(主出品《飞驰人生》),光线传媒(主出品/发行《疯狂的外星人》、《新喜剧之王》),北京文化(主出品/发行《流浪地球》),新文化(主出品《新喜剧之王》),横店影视(主出品《新喜剧之王》)。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外汇局最新定调!外资持股占比低于发达国家 资本流入仍有较大空间
支持外汇衍生产品创新,推出更多类型的期权产品,优化境外机构投资银行间债券市场的汇率风险管理。
2019-04-1908:16
“419魔咒”要来?历史数据揭示A股今日大概率这样走
4月19日,对A股新股民来说或许没感觉,但老股民应该都会有点印象,因为A股有个“419魔咒”。
2019-04-1907:45
行业巨震!千亿债券"爆雷"后,3700亿国资巨头杀入信用评级行业
中国国新控股有限公司确认将战略重组大公资信控,4月18日双方举行了签约仪式,中国国新持有大公资信58%的股份。
2019-04-1908:09
热点持续性趋弱 股指延续震荡整理
周四,A股延续震荡整理。早盘指数低开后一度震荡下挫,随着军工、保险、证券等板块连续拉升,指数逐步企稳回升。午后多个板块震荡走低,三大指数尾盘小幅跳水,最终收绿。
2019-04-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载