证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

京山轻机:控股子公司深圳慧大成已经填写科创板信息表格

2019-01-31 15:31来源:证券时报·e公司作者:吴晓辉
e公司讯,京山轻机(000821)1月31日在互动平台上透露,公司控股子公司深圳慧大成经过近几年的快速发展,得到了很多券商的认可,已经填写科创板信息表格,表格的填写只是认可方式的一种。公司一直保持与相关券商的联系和沟通,也多次探讨相关政策,但目前是否有公司合乎规定等事项均存在较大不确定性。另外,公司全资子公司惠州三协只是大疆无人机的供应商之一,公司不持有大疆无人机公司股权。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股