证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:三部委促进居民消费,汽车及家电有望边际改善

2019-01-21 07:57来源:证券时报·e公司作者:彭飞
e公司讯,今日无新股申购;新能源车补贴将向充电设施倾斜,产业将迎来最好一年;“海上三峡”风电项目全部核准开建,千亿级市场开启;国内首个5G全覆盖创新园余杭开园;三代基因测序新技术获重要突破,降低成本四分之三;三部委促进居民消费,汽车及家电有望边际改善;白糖期货创两个月新高,供应压力或将逐渐减轻。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%