证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

SpaceX宣布裁员 “勒紧裤带”只为推进太空项目

2019-01-13 09:31来源:新华网
e公司讯,美国太空探索技术公司(SpaceX)11日宣布将裁员10%,借由“瘦身”推进一系列太空项目。太空探索技术公司向员工发送电子邮件,宣布裁员决定,涉及大约600名雇员。这家企业承诺,将向遭裁减员工支付额外8周薪水,帮助他们寻找新工作。电子邮件写道,太空项目耗资巨大,足以让其他企业破产,更不要提像太空探索技术公司那样一些项目同时推进,企业因而“今后面临极其严峻的挑战”,否则不会作出裁员决定。(新华网)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

断供说法又来!谁是断供"主力"?来看四大真相
要说现在楼市哪个话题热度不减,断供应该能算其中之一。
2019-01-2210:44
新年首期股东户数降幅榜出炉!13股降幅超5%,4股开年来涨幅超10%
数据宝统计显示,13股最新股东户数较去年底降幅超5%,伟隆股份、罗牛山、中航飞机、北方华创4股开年以来累计涨幅超10%。
2019-01-2208:06
2019年春节旅游趋势报告:今年春节不回家 去这些“网红”城市看看
2019年春节假期临近,今年春节假期我国内地居民的出游将有哪些方面的特点?
2019-01-2207:50
人口红利提前消失?今年经济会如何?权威回应来了
21日,2018年中国经济成绩单出炉,经济运行实现了总体平稳,发展的主要预期目标较好完成。
2019-01-2207:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载