证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

浙江省超额完成2018年重点建设项目

2019-01-11 21:48来源:证券时报网

中证网消息,1月11日,记者从浙江省发改委基综办获悉,2018年浙江省重点建设项目833个,总投资25485亿元,年度计划投资3823亿元。至2018年12月底,浙江省重点项目完成投资4130亿元,为年度计划投资的108 %,建成投产项目98个,为年度目标的113%,重点建设完成投资占固定资产总投资的12.4%。对比一季度(18%)、半年度(45%)、三季度(74%)计划完成率,投资进度呈持续加快态势。

浙江省发改委基综办提供的信息显示,2018年全省重点建设项目呈现以下五方面特点。第一,投资结构进一步优化;第二,集中开工项目树立典范;第三,一批项目建成投产发挥效益;第四,一批在建项目建设进度喜人;第五,一批项目创造条件开工建设。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超实用科创板攻略!6大交易规则一图看懂、3种打新姿势轻松掌握
在万众瞩目的6月13日,科创板正式宣布开板!
2019-06-1407:48
十大维度透视科创板受理企业:新一代信息技术企业数量占比超四成
在科创板开板仪式启动的当下,证券时报?数据宝通过多个维度,全方位透视科创板受理企业情况。
2019-06-1408:02
重仓股股价再创历史新高 北上资金8天突袭扫货近270亿
进入6月份,北上资金开启买买买模式,近8个交易日,北上资金连续8天净流入,累计净流入资金269.08亿元。
2019-06-1412:28
第九家!兴业银行理财子公司获批筹建,已展开多轮招聘
兴业银行13日晚间公告称,该行日前收到银保监会批复,获准筹建兴银理财有限责任公司。这也是第九家获批筹建的理财子公司。
2019-06-1408:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载