证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

银保监会:将抓紧开展理财子公司配套制度建设

2019-01-11 16:18来源:证券时报网

银保监会创新部副主任廖媛媛11日在银保监会近期重点监管工作通报会上表示,下一步将抓紧开展理财子公司配套制度建设。比如,理财子公司的净资本管理办法、流动性管理办法,及时完善监管的资管体系,并将持续加强理财业务的风险监测,主动防范化解相关风险。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

北上资金持仓A股市值超万亿 净买入中国平安破纪录
3月18日,沪深两市双双高开,白酒股领衔大消费板块全线走强,而北上资金经过前两周调整,净买入大幅回升至近34亿元。
2019-03-1907:39
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
A股五大变化!从日流入百亿到仅十多亿,白马蓝筹再度强势
沪指站上3000点,已徘徊10个交易日,未来将选择什么方向?
2019-03-1810:13
3·15冲击波来袭!这些股票暴跌,电子烟产业要凉?机构这样看...
和而泰称公司2014年与劲嘉股份关于电子烟的合作未进入实质阶段,相关合作协议早已终止,目前也没有向电子烟等领域扩展的计划。
2019-03-1810:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载