证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

东吴证券:国际龙头进入扩产高峰 看好锂电设备行业

2019-01-11 08:44来源:证券时报·e公司作者:陈文斌
e公司讯,东吴证券研报指出,全球5大电池厂CATL、LG、松下、三星、BYD现有产能约106Gwh,预计到2022年产能将新增333Gwh,达到439Gwh,对应设备需求将达1161亿元。目前,LG、松下、三星等国际龙头均已开始进入扩产高峰,预计行业2019年招标量翻倍。中长期看好电动化大趋势加速下的设备机会,具备全球竞争力的锂电设备龙头预计将充分受益这轮质量更高的扩产周期,2019年订单高增长可期。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

断供说法又来!谁是断供"主力"?来看四大真相
要说现在楼市哪个话题热度不减,断供应该能算其中之一。
2019-01-2210:44
新年首期股东户数降幅榜出炉!13股降幅超5%,4股开年来涨幅超10%
数据宝统计显示,13股最新股东户数较去年底降幅超5%,伟隆股份、罗牛山、中航飞机、北方华创4股开年以来累计涨幅超10%。
2019-01-2208:06
2019年春节旅游趋势报告:今年春节不回家 去这些“网红”城市看看
2019年春节假期临近,今年春节假期我国内地居民的出游将有哪些方面的特点?
2019-01-2207:50
人口红利提前消失?今年经济会如何?权威回应来了
21日,2018年中国经济成绩单出炉,经济运行实现了总体平稳,发展的主要预期目标较好完成。
2019-01-2207:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载