证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

新基建板块反复走强 或预示春季行情可能由此展开

2019-01-11 07:40来源:上海证券报
e公司讯,昨日,A股三大主要指数微幅调整,金融地产等权重板块跌幅居前,但以5G、特高压和轨道交通等为代表的新基建板块却持续活跃。新基建板块的反复走强,或预示春季行情可能由此展开。招商证券表示,积极的财政政策将有利于轨交等领域投资规模的增长。另外,市场普遍担忧的商誉减值问题也已有了相当充分的预期消化,考虑到业绩公布时点及指数位置,增量资金的加仓很可能在春节前完成。(上海证券报)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板打新批量来袭!都在这一天,顶格申购要十几万市值
据证券时报·e公司记者获悉,睿创微纳和天准科技即将在上交所披露招股意向书、上市发行安排及初步询价公告等多个文件。
2019-06-2409:22
10大券商最新研判:做多窗口PK反抽!更有喊话:牛市第二阶段
6月17日-21日一周,利好接二连三,沉默许久的A股突然爆发,在利好消息出来后,3天市值暴增2.2万亿元,上证指数一举冲上3000点。
2019-06-2409:14
48亿收购大案公布,从此是苏宁的家乐福!最失落是国美
近年以来“闷声发财”的苏宁易购突然放了一个“大招”!苏宁的微博23日新帖子的第一句话,就是“说个大事儿”!是什么大事?
2019-06-2407:24
机构看好的小市值股名单来了,这些股预测上涨空间超50%
上周五小市值股票大面积上涨,小市值概念指数大涨4.8%,领涨概念指数。小市值股票重获市场关注,机构看好的小市值股有哪些?
2019-06-2407:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载