证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

新股提示:明阳智能明日可申购 单一帐户申购上限8.2万股

2019-01-10 19:58来源:证券时报网

明阳智能明日可申购,申购代码为:780615,申购价格:4.75元,单一帐户申购上限8.2万股,申购数量1000股整数倍。公司此次发行总数约2.76亿股,网上发行8277万股,发行市盈率22.96倍。

WeChat 圖片_20190110195703

公司主要从事新能源高端装备制造业务。是广东省实施海上风电产业集群建设的重点企业。目前是国内大型风机装备的重要供应商,行业排名前三。风机成套装备产品功率覆盖1.5MW、2.0MW 国内主流机型,3.0MW级大容量机型,以及5.0MW以上超大容量新型海上机组。公司本次公开发行不超过27590万股,占发行后公司股份总数的比例为20%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板第一股花落华兴源创!公司正式启动IPO 6月27日打新
科创板如约而至!在证监会核发注册批文后,苏州华兴源创科技股份有限公司(股票简称“华兴源创”)宣告启动科创板IPO。
2019-06-1908:22
中国平安百亿回购行动!2.82亿购350万股,距回购上限还有24%空间
中国平安于6月18日晚公告称,公司于当日通过上交所交易系统以集中竞价交易方式实施了首次回购A股股份,首次回购共购得350.3689万股公司A股股份。
2019-06-1908:06
周线十连阴以上股票,其中竟有大股东增持+公司回购低估值白马股
近期市场有企稳迹象,尤其是周线角度看,上证指数出现两阳夹一阴的走势。在此情况下,有一些股票表现却持续弱势,周线走出连续10周以上的阴K线。
2019-06-1908:02
5178点以来消费股最牛!公募扎堆布局消费主题基金业绩却分化严重
消费板块的赚钱效应吸引各家公募纷纷布局消费主题基金,今年新成立的消费主题基金数量已经多达11只。
2019-06-1908:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载