证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

圆通速递:快递行业在未来一段时间仍将维持快速增长态势

2019-01-10 14:34来源:证券时报·e公司作者:陈文斌
e公司讯,圆通速递(600233)今日披露海外投资机构调研记录。公司副总裁兼董秘朱锐表示,公司认为快递行业在未来一段时间仍将维持快速增长态势,随着国家“向西、向下”战略的逐步推进,中西部快递件量的增速将逐步加快;同时,跨境电商的蓬勃发展亦会进一步加大快递业务向外拓展的步伐。展望2019年,公司预测在国家邮政局公布的业务量增速的基础上,快递行业增速将维持在20%以上,单票价格变动亦将基本符合行业预期。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这家化工园爆炸损失惨重!多家A股子公司曾被叫停 染料行业或震荡
3月21日14时许48分左右,位于江苏盐城市响水县生态化工园区一化工厂发生爆炸。
2019-03-2209:48
有券商科创板申报材料被劝退?是劝退还是补材料 事实真相如何
21日下午,坊间传言民生证券申报的两家科创板企业材料被上交所劝退,一时舆论沸沸扬扬。
2019-03-2208:22
“现金牛”公司全扫描 19股业绩增速和现金流水平双优
年报密集披露期内,基本面信息比平日更受投资者关注。与利润表相比,现金流量表的编制不易受财务技巧的影响,粉饰难度更高,为分析公司的收入变现水平和收益质量提供了更可靠的依据。
2019-03-2213:36
逾百股近一个月遭机构看空 多家券商组团下调这12股评级
作为2018年回归A股的H股券商,中信建投格外受关注。就在3月8日公司被华泰证券给予“卖出”评级后,3月18日至3月19日再次被3家券商下调评级。
2019-03-2208:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载