证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

深汕特别合作区揭牌

2018-12-16 10:45来源:证券时报网作者:吴家明

webwxgetmsgimg

证券时报记者 吴家明

12月16日,深汕特别合作区揭牌仪式在合作区管委会大楼正式举行,广东省和深圳市、汕尾市主要领导出席仪式,此次揭牌也是深汕特别合作区体制机制调整后的标志性事件。

从2008年成立深圳(汕尾)产业转移园,到2011年扩容升格为深汕特别合作区。去年9月,广东省委、省政府下发《关于深汕特别合作区体制机制调整方案的批复》,合作区体制机制调整由此开启。今年2月,深圳市下发深汕特别合作区体制机制调整的工作方案,调整进入具体实施阶段。此次深汕特别合作区的揭牌,即是工作方案中的内容,这也意味着合作区体制机制调整取得阶段性成果。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

断供说法又来!谁是断供"主力"?来看四大真相
要说现在楼市哪个话题热度不减,断供应该能算其中之一。
2019-01-2210:44
新年首期股东户数降幅榜出炉!13股降幅超5%,4股开年来涨幅超10%
数据宝统计显示,13股最新股东户数较去年底降幅超5%,伟隆股份、罗牛山、中航飞机、北方华创4股开年以来累计涨幅超10%。
2019-01-2208:06
2019年春节旅游趋势报告:今年春节不回家 去这些“网红”城市看看
2019年春节假期临近,今年春节假期我国内地居民的出游将有哪些方面的特点?
2019-01-2207:50
人口红利提前消失?今年经济会如何?权威回应来了
21日,2018年中国经济成绩单出炉,经济运行实现了总体平稳,发展的主要预期目标较好完成。
2019-01-2207:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载