证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

证监会孙念瑞:强平对二级市场影响很小

2018-12-09 10:57来源:中国证券报
e公司讯,12月8日,中国证监会上市公司监管部副主任孙念瑞在2018中国民营企业高峰论坛上表示,截至12月初,今年以来通过证券公司实际违约处置的质押股票金额仅为98亿元,日均仅4000万元,与股票市场日均数千亿交易规模相比,强制平仓对二级市场影响很小,股指震荡盘跌的态势得以扭转。(中国证券报)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

断供说法又来!谁是断供"主力"?来看四大真相
要说现在楼市哪个话题热度不减,断供应该能算其中之一。
2019-01-2210:44
新年首期股东户数降幅榜出炉!13股降幅超5%,4股开年来涨幅超10%
数据宝统计显示,13股最新股东户数较去年底降幅超5%,伟隆股份、罗牛山、中航飞机、北方华创4股开年以来累计涨幅超10%。
2019-01-2208:06
2019年春节旅游趋势报告:今年春节不回家 去这些“网红”城市看看
2019年春节假期临近,今年春节假期我国内地居民的出游将有哪些方面的特点?
2019-01-2207:50
人口红利提前消失?今年经济会如何?权威回应来了
21日,2018年中国经济成绩单出炉,经济运行实现了总体平稳,发展的主要预期目标较好完成。
2019-01-2207:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载