证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

上海市委常委:把黄浦江、苏州河沿岸地区规划好、建设好、管理好

2018-12-06 21:55
e公司讯,上海今日举行市委常委会,会议审议通过了《关于提升黄浦江、苏州河沿岸地区规划建设工作的指导意见》,指出黄浦江、苏州河对上海有着特殊重要性,要集中力量、共同努力,把“一江一河”规划好、建设好、管理好。要深入细化研究“一江一河”各重要节点控制性详细规划,传承和保护好城市风貌特色,做深做实城市色彩、公共空间、休闲旅游、生态环境保护等专项规划,着力抓好规划实施,实现“一江一河”沿岸地区全面提升。(上观新闻)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见闪崩!三季报黑天鹅频现,前期大涨科技股成杀跌主力!
截至10月14日,亏损金额排前50的上市司,总共亏损超过448亿元。
2019-10-1600:01
超预期!9月信贷社融全面回暖,机构看好四季度信贷投放
虽然此前市场已普遍预计9月金融数据会较8月有所回暖,但信贷社融多项关键指标的明显好转还是超出市场预期。
2019-10-1608:14
任正非最新采访!外籍也能当华为CEO,但有两大条件
任正非最新讲话来了!10月15日,华为“心声社区”披露了任正非不久前接受美联社的采访纪要。
2019-10-1609:05
抢滩中国又一家!花旗要在华设全资券商,最初或不设投行部门
据媒体报道,花旗集团(Citigroup)正计划在中国设立一家全资证券公司。
2019-10-1608:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载