证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

碱企供应紧缺 纯碱价格屡创年内新高

2018-12-06 21:17来源:怀新资讯
e公司讯,据百川资讯数据,近期国内纯碱价格稳步上涨,尤其重质纯碱提涨明显。分析认为,目前纯碱行业库存处于低位,货源供应偏紧。受环保限产及检修等原因影响,企业开工产能受限,部分碱企恢复开机有所推迟,整体供给受限。下游玻璃企业需求稳定,且所持纯碱库存不高,成交氛围好转。业内预计,短期纯碱价格将延续上涨态势,行业公司盈利能力有望改善。可关注,三友化工、山东海化等国内纯碱行业龙头公司。(怀新资讯)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超实用科创板攻略!6大交易规则一图看懂、3种打新姿势轻松掌握
在万众瞩目的6月13日,科创板正式宣布开板!
2019-06-1407:48
十大维度透视科创板受理企业:新一代信息技术企业数量占比超四成
在科创板开板仪式启动的当下,证券时报?数据宝通过多个维度,全方位透视科创板受理企业情况。
2019-06-1408:02
重仓股股价再创历史新高 北上资金8天突袭扫货近270亿
进入6月份,北上资金开启买买买模式,近8个交易日,北上资金连续8天净流入,累计净流入资金269.08亿元。
2019-06-1412:28
第九家!兴业银行理财子公司获批筹建,已展开多轮招聘
兴业银行13日晚间公告称,该行日前收到银保监会批复,获准筹建兴银理财有限责任公司。这也是第九家获批筹建的理财子公司。
2019-06-1408:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载