证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

大北农:前三季度拟进行利润分配 10派0.72元

2018-12-06 21:07来源:证券时报·e公司作者:李在山
e公司讯,大北农(002385)12月6日晚间公告,公司董事会审议通过《关于2018年前三季度利润分配预案的议案》,拟向全体股东每10股派发现金红利0.72元(含税),合计发放现金股利金额为2.99亿元。另外,公司拟与农投租赁签署《融资租赁合同》,以公司持有的部分设备向农投租赁办理售后回租融资租赁业务,租赁设备转让价款5000万元,融资金额不超过5000万元,租赁期限不超过3年。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超实用科创板攻略!6大交易规则一图看懂、3种打新姿势轻松掌握
在万众瞩目的6月13日,科创板正式宣布开板!
2019-06-1407:48
十大维度透视科创板受理企业:新一代信息技术企业数量占比超四成
在科创板开板仪式启动的当下,证券时报?数据宝通过多个维度,全方位透视科创板受理企业情况。
2019-06-1408:02
重仓股股价再创历史新高 北上资金8天突袭扫货近270亿
进入6月份,北上资金开启买买买模式,近8个交易日,北上资金连续8天净流入,累计净流入资金269.08亿元。
2019-06-1412:28
第九家!兴业银行理财子公司获批筹建,已展开多轮招聘
兴业银行13日晚间公告称,该行日前收到银保监会批复,获准筹建兴银理财有限责任公司。这也是第九家获批筹建的理财子公司。
2019-06-1408:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载