证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

杭州园林:中标4.04亿元EPC总承包项目

2018-12-06 19:22来源:证券时报·e公司作者:李在山
e公司讯,杭州园林(300649)12月6日晚间公告,公司于12月6日收到杭州之江城市建设投资集团有限公司发来的《中标通知书》。确认公司为铜鉴湖大道配套工程EPC总承包的中标人,中标价格4.04亿元。铜鉴湖防洪排涝生态修复工程总面积4.66平方公里,本次招标范围为其先期启动地块,位于杭州市西湖区双浦镇沿山区块,总面积67.72公顷。若公司能够签订正式合同并顺利实施,对公司未来经营业绩和市场开拓产生积极影响。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载