证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

有色金属板块异动走强 贵研铂业率先涨停

2018-12-05 10:29来源:证券时报网

有色金属板块盘中异动走强,贵研铂业率先涨停,章源钨业、翔鹭钨业、盛屯矿业、中色股份等多股跟涨。

招商证券认为,2018年有色金属市场的低迷,主要受制于2017年普遍大涨很大程度上包含了供给侧改革预期,此外,在供给侧改革没有进一步亮点的时候,消费低迷更多吸引了市场大部分注意力。2018年公司股价相对金属价格和利润跌幅过甚,估值大幅修复。

2019年,基本金属中推荐重点关注基本面趋势上向着良性发展的铜、铝、锡。招商证券预计,基本面支撑2019年铜价重心上移。由于铜金融属性较强,如果叠加宏观情绪转暖,共振作用下铜价有望突破7500美元/吨。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外交部回应美国延长华为"临时许可证":赤裸裸打压
就美国将华为“临时许可证”延长90天一事,外交部给出了最新回应。
2019-08-2107:12
两融标的扩容,首日吸引120亿杠杆资金爆买新增标的
杠杆资金对两融扩容标的的真实态度如何?
2019-08-2107:14
机构扎堆推荐的小市值科技股,多只已走出翻倍行情
立讯精密昨天再度创出历史新高。截至最新,该股收报25.43元,盘中及收盘均创出历史新高。
2019-08-2107:46
迪士尼也财务造假?利用漏洞虚增数十亿美元收入?
“童话王国”迪士尼最近负面消息缠身,先是因禁止自带食物被游客告上法庭,如今,又被前员工指控财务造假。
2019-08-2107:12
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载