证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

有色金属板块异动走强 贵研铂业率先涨停

2018-12-05 10:29来源:证券时报网

有色金属板块盘中异动走强,贵研铂业率先涨停,章源钨业、翔鹭钨业、盛屯矿业、中色股份等多股跟涨。

招商证券认为,2018年有色金属市场的低迷,主要受制于2017年普遍大涨很大程度上包含了供给侧改革预期,此外,在供给侧改革没有进一步亮点的时候,消费低迷更多吸引了市场大部分注意力。2018年公司股价相对金属价格和利润跌幅过甚,估值大幅修复。

2019年,基本金属中推荐重点关注基本面趋势上向着良性发展的铜、铝、锡。招商证券预计,基本面支撑2019年铜价重心上移。由于铜金融属性较强,如果叠加宏观情绪转暖,共振作用下铜价有望突破7500美元/吨。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股港股应声上涨!刘鹤应约与美国财长通电话,90天谈判推进
12月11日上午,中央政治局委员、国务院副总理、中美经贸磋商牵头人刘鹤应约与美国财政部长姆努钦、贸易代表莱特希泽通电话。
2018-12-1111:10
外交部十五答记者问!任正非女儿持几国护照?全面表态多个敏感问题
连续5日,外交部就孟晚舟事件持续发声。在10日的例行新闻发布会上,“华为”、“中兴”、“孟晚舟”、“中美经贸谈判”成为关键词。
2018-12-1107:45
深市五大指数全面调整,大市值股被青睐,新经济是重点
12月10日,深交所发布公告称,根据指数编制规则,对深证成指、深证100、中小板指、创业板指、中小创新等深证系列指数实施样本股定期调整。
2018-12-1107:47
筹码新动向!32股股东户数下降超两成,这些股还获机构连续加仓
32股股东户数较去年年末下降超两成,15股股东户数较去年年末增长了60%以上。
2018-12-1107:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载