证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

广西地区板块普遍拉升 银河生物涨停

2018-12-04 14:09来源:证券时报网

午后广西板块普遍拉升,银河生物早盘一字涨停,北部湾港大涨逾7%,五洲交通、两面针、皇氏集团、南宁糖业、粤桂股份等跟涨迹象明显。

据新华社报道,广西壮族自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会3日通报称,目前庆祝活动各项筹备工作已经基本就绪。

据了解,为庆祝广西壮族自治区成立60周年,广西组织策划了“八个一”重大活动,包括:召开一个庆祝大会;举办一个成就展;举办一场文艺晚会;开展一系列的宣传活动;开展一系列文化体育活动;开展一系列慰问活动;召开一次表彰大会;办好一批民生实事项目。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非最新回应!“90天临时执照”没意义 美芯片股昨夜暴跌
5月21日上午9点,任正非在华为总部接受媒体记者采访,回应热点问题。先来看看他说了些什么。
2019-05-2111:31
抢时间!科创板连轴测试开始!5月下旬起对转融通等全天候测试
券商中国记者从券商人士处了解到,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。已有券商按这个时间进行准备。
2019-05-2108:15
券商资管规模排名来了!中信证券还是老大,但比去年少了2500多亿
昨日晚间,中国证券投资基金业协会披露了今年一季度券商资管月均规模排名。
2019-05-2108:20
最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘,这些股遭游资大举抛售
近期最大的热门题材种业、人造肉,骤然降温了。人造肉指数昨日大跌7.97%,跌幅位居题材板块之首。
2019-05-2108:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载