证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:贵州开磷大幅上调磷矿石价格;南方稀土挂牌价再度上涨

2018-12-04 07:51来源:证券时报·e公司作者:陈文斌
e公司讯,今日可申购新股爱朋医疗,申购代码300753;湖北将设立百亿元上市公司纾困基金;上交所快速推进科创板落地,已新设注册部和监管部;丽珠集团、现代制药回应“芬太尼”报道;南方稀土挂牌价再度上涨;11月重卡销量环比增7%,同比增速结束下滑态势;贵州开磷大幅上调磷矿石价格,供应减少产业景气复苏;我国稀贵金属溅射靶材制备取得重大突破,相关公司迎契机;中移动NB-loT模组招标落定,多家上市公司分羹。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载