证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

下周3只新股发行 申购指南

2018-11-18 08:51来源:证券时报APP

Wind数据统计显示,下周(11月19日至11月23日)将有3只新股发行,其中沪市主板有1只,中小板有2只。11月19日发行的是海容冷链,11月20日发行的是宇晶股份,11月22日发行的是新农股份。

海容冷链(603187)

申购代码:732187

申购价格:32.25元

申购上限:20,000股

申购日期:2018-11-19 

发行数量:2,000万股

网上发行:2,000万股

中签率公告日:2018-11-20

申购缴款日:2018-11-21

公司是一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的现代化家电企业,公司紧紧围绕"专业化"的企业核心发展战略,以商用冰淇淋冷冻柜和商用冷藏柜为核心产业链,依托着青岛强大的家电科研力量和丰富的家电配套资源,着力打造专业化的冷链设备供应商。同时积极参与国家家电下乡战略,成功中标为2010年国家"家电下乡"企业。青岛海容商用冷链股份有限公司拥有全自动无氟生产线、先进的性能检测设备、世界领先的实验室和高素质的制造队伍,年生产能力100万台左右,拥有一支专业化的产品研发队伍,树立了以市场为导向、以客户需求为契机的产品开发理念,不断提供超越客户需求的创新和服务。

宇晶股份

申购代码:002943

申购上限:10,000股

申购日期:2018-11-20 

发行数量:2,500万股

网上发行:1,000万股

中签率公告日:2018-11-21

申购缴款日:2018-11

公司是于1993年成立的科技型企业,位于湖南省益阳市长春工业园内,占地71850平方米。公司是国家火炬计划项目重点企业,是经省科技厅认定的“高新技术企业”。公司主要从亊高精度系列平面研磨机、抛光机、多线切割机等电子工业专用设备的研制开发、生产及销售。产品广泛适于IC、IT行业中如磁性材料、碳化硅、兰宝石、压电晶体、视窗玻璃、压电陶瓷、钼片、半导体芯片、硅片等片状材料的精密切割、研磨、倒边、抛光等。凭借可靠的产品质量及完善的售后服务体系,在国内外拥有多家用户,其中包括苏州NDK公司、苏州爱普生、天津大真空、台湾加高、台湾泰电、台湾安基、富士康、比亚迪等企业。同时产品还出口到日本、韩国、德国、美国、菲律宾、马来西亚、台湾和香港等国家和地区。

新农股份

申购代码:002942

申购价格:14.33元

申购上限:12,000股

申购日期:2018-11-22 

发行数量:3,000万股

网上发行:1,200万股

中签率公告日:2018-11-23

申购缴款日:2018-11-26

公司致力发展高效、广谱、安全、环保型绿色农药和具有高技术含量的精细化工产品系列;并已形成仙居为基地的行政、制造、技术、检测中心,以杭州为基地的管理、市场营销、研发和信息中心,以椒江为基地的农药、医药、染料中间体等精细化工产品制造中心。公司现有总资产5个多亿,已成长为国家火炬计划重点高新技术企业、中国自主创新能力行业十强、国家科学技术进步二等奖荣誉单位。目前公司40多种系列产品中,7个主要产品实现了规模、质量和技术水平国内领先,有11个产品被列入了国家级新产品、国家产业化攻关项目,并得到成功的实施。2005年新农“高质量毒死蜱技术开发与应用”项目荣获国家科技进步二等奖,2006年新农获“中国自主创新能力行业十强”。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

积极信号?2600点盘整超两月,市场出现这些新变化
自10月11日大盘进入盘整期后,市场结构和资金流向出现了这些新特征。
2018-12-1413:24
央行行长易纲重磅讲话来了!影子银行监管要放松?误读满天飞!
12月13日 ,央行行长易纲出席“新浪·长安讲坛”,并在会上发表题为“中国货币政策框架:支持实体经济,处理好内部均衡和外部均衡的平衡”的主旨演讲。
2018-12-1409:11
基建地产股强势打破僵局!放量上涨选择方向?没那么容易
基建、地产和消费齐发力 市场放量大涨。昨日两市成交3048.56亿元,成交额相对上一交易日增长超35%,量能明显放大。
2018-12-1408:11
千亿资金的套利游戏:实力游资成开板专业户
截至12月13日,今年沪深两市共有394只股票在交易日上演“一”字跌停板,累计有资金2394.44亿元参与撬开“一”字跌停板,开板资金多则几十亿元,少则数千万元。
2018-12-1408:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载