证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

银之杰:终止收购慧博科技 拟出售深圳一处房产

2018-11-09 21:47来源:证券时报·e公司作者:陈文斌

e公司讯,银之杰(300085)11月9日晚间公告,公司原拟以发行股份及支付现金方式,购买慧博科技100%股权,同时募集配套资金。由于慧博科技2018年前三季度业绩未达预期及未来能否完成业绩承诺存在不确定性,公司决定终止此次重组,接受慧博科技补偿款500万元。另外,公司拟将位于深圳市福田区金运世纪大厦的房产对外出售,转让价7527万元,预计增加净利润约3024万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华为5G秀场直击!发布两款5G芯片,2月将发布5G折叠屏手机
1月24日,华为在北京举办5G发布会暨2019世界移动大会预沟通会,再次秀了肌肉。
2019-01-2412:45
中央深改委定调,科创板并试点注册制要来,五大关键信息挨个数
科创板试行注册制越来越近。记者通过采访市场专家和业内人士,认为此举释放了五大信号。
2019-01-2407:17
行业龙头业绩抢鲜看!万亿市值巨头有望翻倍,最大看点是这几只?
曾经一度领跑塑料行业的龙头股ST康得新,正遭受上市以来时间最长的一次考验。
2019-01-2409:10
券商境外子公司牌照申请几近停滞!四五层公司架构成最大阻碍
近期,券商境外子公司的牌照申请几近停滞。
2019-01-2407:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载