证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

高盛任命69位新合伙人 两位从事高盛中国业务工作

2018-11-09 19:54来源:证券时报网作者:陈冬生

证券时报记者获悉,高盛每两年晋升一批新的合伙人名单出炉。2018年最新公布的69位新合伙人中有10位在亚太区工作,有两位从事高盛中国业务工作。

名单显示,新合伙人范翔任职高盛直接投资部,常驻北京负责中国以及亚洲其他地区的股权投资;另一位新合伙人李峥是高盛投资银行部中国区解决方案组主管,负责亚洲(除日本)包括股票类衍生品、可转债等股票相关融资的结构股票融资业务。此前,蔡卫以合伙人身份加入高盛担任中国投资银行业务联席主管,今年中国的业务总计新增三位合伙人。

今年的全球新合伙人中26%为女性,是历年最高,而在亚太区女性比例更高达40%。连同刚新增的合伙人,现时高盛全球的合伙人中有17%为女性,同时有15%来自亚太地区。

另外,67%的新合伙人是在高盛从分析员或经理级别开始专业生涯,28%在至少两个部门工作过。他们平均在高盛工作了13年,有29%是80后。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华为5G秀场直击!发布两款5G芯片,2月将发布5G折叠屏手机
1月24日,华为在北京举办5G发布会暨2019世界移动大会预沟通会,再次秀了肌肉。
2019-01-2412:45
中央深改委定调,科创板并试点注册制要来,五大关键信息挨个数
科创板试行注册制越来越近。记者通过采访市场专家和业内人士,认为此举释放了五大信号。
2019-01-2407:17
行业龙头业绩抢鲜看!万亿市值巨头有望翻倍,最大看点是这几只?
曾经一度领跑塑料行业的龙头股ST康得新,正遭受上市以来时间最长的一次考验。
2019-01-2409:10
券商境外子公司牌照申请几近停滞!四五层公司架构成最大阻碍
近期,券商境外子公司的牌照申请几近停滞。
2019-01-2407:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载