证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

8家券商民企支持系列资管计划完成备案 出资规模达180亿元

2018-11-09 18:04来源:证券时报网

中国证券业协会9日发布了第一期证券行业支持民营企业发展系列资管计划进展情况通报。截至今日,已有8家券商发起设立的民企支持系列资管计划完成备案,出资规模达180亿元。

中证协公布信息显示,截至11月9日,广发证券、国泰君安证券、国信证券、海通证券、申万宏源证券、天风证券、招商证券、中信证券等8家证券公司发起设立的系列资管计划已完成备案,出资规模达到180.61亿元,并已着手对接其他出资方和有需求的民营企业及其股东,拟尽快推动项目落地。

此外,目前,已有多家证券公司表达参与意向,其中光大证券、东兴证券等证券公司已完成协议签署,意向出资共35亿元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

北上资金又来逆市抄底 偏爱猪肉上游产业链个股
周四,北上资金再次净买入18.45亿元,这已是北上资金连续第3天逆市净买入A股股票。
2019-07-1907:30
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载