证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

利亚德:夜游经济业务全年增速在20%左右

2018-11-09 17:05来源:证券时报·e公司作者:彭飞
e公司讯,利亚德(300296)近日在接受机构调研时表示,公司夜游经济业务全年的增速大概20%左右,将来也会保持在这个增速水平。因这块业务回款较慢,前期占用资金较多,所以会将它在公司整体业务中的占比控制在25%左右,同时会与文化旅游相结合的方式去做,打造全域旅游,即把文化旅游和夜游经济结合在一起,以旅游消费为引导结合公司声光电技术和产品,以及创意经验及业务资源,去打造新技术新创意的旅游方式。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多家A股公司紧急回应!学前教育新政冲击波,港股教育板块急跌
一路狂奔之后,一纸民办幼儿园上市禁令,将重塑学前教育行业新格局。
2018-11-1613:02
最新!私募巨头景林持仓来了(名单),这笔清仓"神奇"躲过暴跌
在三季度末,景林清仓了携程。而在之后的10月份以来,携程迎来近30%的回调。
2018-11-1608:52
大盘企稳以来,北上资金净买入超400亿 两大板块备受偏爱
11月17日,互联互通机制即将开通四周年。四年的时间,北上资金净买入额超6100亿元,单日使用额度也不断在提升。大盘自10月19日大盘见底以来,北上资金更是在加速买买买。
2018-11-1608:42
余额宝跑不赢CPI了 “互联网宝宝”收益率进入2时代
余额宝的七日年化收益率跌破了2.5%,达到2017年以来的最低值。
2018-11-1615:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载