证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

申万宏源:军工中长期配置价值凸显 坚定看好

2018-11-09 15:41来源:证券时报网

2018年前三季度军工上市公司业绩增速较高:全部63家核心军工上市公司(申万军工团队筛选的军工业务占比20%以上的公司)归母净利润同比增长27.9%,同时营业收入总和同比增长15.3%。

申万宏源认为,1)重点标的三季报发布完毕,军工全年基本面持续改善,行业进入上升通道的逻辑得到进一步证明,从基本面角度来看,军工中长期配置价值凸显;2)核心军工资产整合注入进程加快,将催化情绪保障行业估值强化反弹预期;3)叠加基金三季度重仓股军工占比明显提升,但整体持仓仍处于历史低位,中长期配置价值凸显。

推荐标的:坚定看好军工,建议重点关注需求旺盛、基本面改善明显的龙头股,如中航沈飞、内蒙一机、中直股份、中航光电等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多家A股公司紧急回应!学前教育新政冲击波,港股教育板块急跌
一路狂奔之后,一纸民办幼儿园上市禁令,将重塑学前教育行业新格局。
2018-11-1613:02
最新!私募巨头景林持仓来了(名单),这笔清仓"神奇"躲过暴跌
在三季度末,景林清仓了携程。而在之后的10月份以来,携程迎来近30%的回调。
2018-11-1608:52
大盘企稳以来,北上资金净买入超400亿 两大板块备受偏爱
11月17日,互联互通机制即将开通四周年。四年的时间,北上资金净买入额超6100亿元,单日使用额度也不断在提升。大盘自10月19日大盘见底以来,北上资金更是在加速买买买。
2018-11-1608:42
余额宝跑不赢CPI了 “互联网宝宝”收益率进入2时代
余额宝的七日年化收益率跌破了2.5%,达到2017年以来的最低值。
2018-11-1615:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载