证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

大北农、东方园林、碧水源债券融资支持工具发行方案确定 碧水源最快下周发行

2018-11-09 12:15来源:每日经济新闻
e公司讯,记者获悉,11月9日上午,中国人民银行营业管理部、北京银保监局筹备组、中国证监会北京监管局、北京市地方金融监督管理局在北京举办北京地区民营企业融资座谈会。“这周,我们就紧锣密鼓地与各方确定了三家企业最终的发行方案。预计参加民营企业债券融资支持工具的碧水源公司,最快于下周就可以发行它和融资支持工具一起组合的债券。”人民银行营业管理部主任杨伟中在会上透露。上述三家企业便是大北农、东方园林、碧水源。(每日经济新闻)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

纳指千点暴跌,原油比特币也崩盘,全球普跌A股能否独善其身
隔夜美股震荡加剧,截至收盘,三大股指再度集体收跌。纳斯达克指数报6908.82点,跌幅1.70%;标普500指数报2641.89点,跌幅1.82%。
2018-11-2111:16
深夜辟谣!科创板要推50家企业?上交所明确回应!
上交所专门针对此消息回应:上交所任何人员均未就报道内容征询过创投机构。该报道严重失实,上交所已采取相关措施以正视听。
2018-11-2107:54
实探深圳城中村之变:向左还是向右走?
一场关于综合整治还是城市更新的讨论,让深圳城中村再次成为舆论焦点。
2018-11-2108:20
多日暴跌!年初买20个比特币现在损失过百万!区块链概念股一日蒸发351亿
20日A股区块链概念股集体下挫,板块内79只股票仅4只上涨,累计市值蒸发351亿元。
2018-11-2107:53
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载