证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

摄像头模组销量加速增长 多摄手机推升下游需求

2018-11-08 21:57来源:上证资讯
e公司讯,在港上市的丘钛科技最新公告,公司10月份摄像头模组产品销置2702万件,同比增79.3%,为年内单月同比增速第二高。无独有偶,舜宇光学科技9月份摄像头模组产品销量4790万件,同比增长71%,创出年内单月同比增速最高值。近期多家手机大厂在旗舰新机型中配置多摄像头,欧菲科技、水晶光电等摄像头产业链公司有望在此行业趋势中受益。(上证资讯)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中期净利创10年新高股名单,北上资金重仓持有9只滞涨股
从事机动车环保、安全检测的南华仪器,在过去五个交易日连续5个涨停板。最新收盘价近36元,创2年多以来新高。
2019-07-1908:56
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载