证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

河南全面清退不符条件的网约车和驾驶员

2018-11-08 15:52来源:证券时报·e公司作者:孙亚华
e公司讯,针对网络预约出租汽车等存在的安全风险隐患,河南省交通运输厅、公安厅近日联合下发通知,要求今年12月31日前全面清退不符合条件的车辆和驾驶员,并基本实现网约车平台公司、车辆和驾驶员合规化。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中央深改委定调,科创板并试点注册制要来,五大关键信息挨个数
科创板试行注册制越来越近。记者通过采访市场专家和业内人士,认为此举释放了五大信号。
2019-01-2407:17
行业龙头业绩抢鲜看!万亿市值巨头有望翻倍,最大看点是这几只?
曾经一度领跑塑料行业的龙头股ST康得新,正遭受上市以来时间最长的一次考验。
2019-01-2409:10
券商境外子公司牌照申请几近停滞!四五层公司架构成最大阻碍
近期,券商境外子公司的牌照申请几近停滞。
2019-01-2407:19
权健老板全国政协委员资格被撤销!看权健帝国一个月内如何"崩塌"
权健风波又有新进展!全国政协审议通过撤销权健老板政协委员资格!
2019-01-2407:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载