证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

肖亚庆调研中国商飞:坚定不移把大飞机搞上去

2018-11-08 15:48来源:证券时报APP

11月7日,国务院国资委主任肖亚庆到中国商飞调研并召开座谈会,强调要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记习近平总书记对中国商飞的嘱托,下决心、下恒心,自强不息、苦练内功、埋头实干,坚定不移把大飞机搞上去。

肖亚庆来到中国商飞新支线飞机ARJ21总装车间,登机感受了即将交付的实体机,详细了解技术创新、管理创新等情况。座谈会上,肖亚庆在听取中国商飞负责人汇报后强调,要再学习再领会习近平总书记关于大飞机事业的重要指示精神,深刻认识大飞机事业在我国装备制造、民族工业发展中的重要地位和作用,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚定把大飞机事业搞好的信心决心。要强化战略引领,瞄准世界一流航空企业目标,聚焦大飞机研制这一主责主业,制定科学完善的战略规划,明确发展目标和定位,确定重点任务和主攻方向。要强化创新驱动,坚持以我为主加大科研投入,不断提升关键核心技术自主研发比重,进一步提升企业核心竞争力。要坚持深化改革、开放合作,学习借鉴世界先进航空企业经验,注重带动民营企业发展,进一步完善稳健安全的供应链管理体系,促进产业协同发展。要坚持党的领导、加强党的建设,把党建工作贯穿大飞机事业全过程,集众智、汇众力,为大飞机事业发展提供坚强政治保证。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华为5G秀场直击!发布两款5G芯片,2月将发布5G折叠屏手机
1月24日,华为在北京举办5G发布会暨2019世界移动大会预沟通会,再次秀了肌肉。
2019-01-2412:45
中央深改委定调,科创板并试点注册制要来,五大关键信息挨个数
科创板试行注册制越来越近。记者通过采访市场专家和业内人士,认为此举释放了五大信号。
2019-01-2407:17
行业龙头业绩抢鲜看!万亿市值巨头有望翻倍,最大看点是这几只?
曾经一度领跑塑料行业的龙头股ST康得新,正遭受上市以来时间最长的一次考验。
2019-01-2409:10
券商境外子公司牌照申请几近停滞!四五层公司架构成最大阻碍
近期,券商境外子公司的牌照申请几近停滞。
2019-01-2407:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载