证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

肖亚庆调研中国商飞:坚定不移把大飞机搞上去

2018-11-08 15:48来源:证券时报APP

11月7日,国务院国资委主任肖亚庆到中国商飞调研并召开座谈会,强调要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记习近平总书记对中国商飞的嘱托,下决心、下恒心,自强不息、苦练内功、埋头实干,坚定不移把大飞机搞上去。

肖亚庆来到中国商飞新支线飞机ARJ21总装车间,登机感受了即将交付的实体机,详细了解技术创新、管理创新等情况。座谈会上,肖亚庆在听取中国商飞负责人汇报后强调,要再学习再领会习近平总书记关于大飞机事业的重要指示精神,深刻认识大飞机事业在我国装备制造、民族工业发展中的重要地位和作用,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚定把大飞机事业搞好的信心决心。要强化战略引领,瞄准世界一流航空企业目标,聚焦大飞机研制这一主责主业,制定科学完善的战略规划,明确发展目标和定位,确定重点任务和主攻方向。要强化创新驱动,坚持以我为主加大科研投入,不断提升关键核心技术自主研发比重,进一步提升企业核心竞争力。要坚持深化改革、开放合作,学习借鉴世界先进航空企业经验,注重带动民营企业发展,进一步完善稳健安全的供应链管理体系,促进产业协同发展。要坚持党的领导、加强党的建设,把党建工作贯穿大飞机事业全过程,集众智、汇众力,为大飞机事业发展提供坚强政治保证。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外汇局最新定调!外资持股占比低于发达国家 资本流入仍有较大空间
支持外汇衍生产品创新,推出更多类型的期权产品,优化境外机构投资银行间债券市场的汇率风险管理。
2019-04-1908:16
“419魔咒”要来?历史数据揭示A股今日大概率这样走
4月19日,对A股新股民来说或许没感觉,但老股民应该都会有点印象,因为A股有个“419魔咒”。
2019-04-1907:45
行业巨震!千亿债券"爆雷"后,3700亿国资巨头杀入信用评级行业
中国国新控股有限公司确认将战略重组大公资信控,4月18日双方举行了签约仪式,中国国新持有大公资信58%的股份。
2019-04-1908:09
热点持续性趋弱 股指延续震荡整理
周四,A股延续震荡整理。早盘指数低开后一度震荡下挫,随着军工、保险、证券等板块连续拉升,指数逐步企稳回升。午后多个板块震荡走低,三大指数尾盘小幅跳水,最终收绿。
2019-04-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载