证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

郭台铭回应工业富联市值缩水:坚持工业互联网方向

2018-11-08 15:32来源:一财网
e公司讯,工业富联目前股价面临波动,市值蒸发超过2000亿元,缩水近半。对此富士康科技集团总裁郭台铭表示,不应过多地关注市场股价,而应该从更高的角度关心工业互联的行业有没有未来。“将来一定是硬件和软件的结合,虚拟经济最终还是要灌输到实体经济。”郭台铭对记者表示,“只要相信富士康走工业互联网是对的方向,那么就应该发展下去。”(一财网)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华为5G秀场直击!发布两款5G芯片,2月将发布5G折叠屏手机
1月24日,华为在北京举办5G发布会暨2019世界移动大会预沟通会,再次秀了肌肉。
2019-01-2412:45
中央深改委定调,科创板并试点注册制要来,五大关键信息挨个数
科创板试行注册制越来越近。记者通过采访市场专家和业内人士,认为此举释放了五大信号。
2019-01-2407:17
行业龙头业绩抢鲜看!万亿市值巨头有望翻倍,最大看点是这几只?
曾经一度领跑塑料行业的龙头股ST康得新,正遭受上市以来时间最长的一次考验。
2019-01-2409:10
券商境外子公司牌照申请几近停滞!四五层公司架构成最大阻碍
近期,券商境外子公司的牌照申请几近停滞。
2019-01-2407:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载