证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

当代明诚:体育产业布局进一步完善 看好与爱奇艺合作前景

2018-11-08 09:45来源:上海证券作者:滕文飞, 胡纯青

公司动态事项:公司发布2018年三季报,Q1-Q3公司实现营业收入13.35亿元,同比增长225.58%;实现归母净利润1.30亿元,同比增长160.03%。

事项点评:内生业务增长及新英并表共同带动业绩大幅增长。携手爱奇艺共同打造国内体育媒体龙头。

盈利预测与估值。看好公司“影视+体育”双主业并行,影视业务项目储备丰富,制作水平较高;体育业务深耕体育服务业,受政策扶持力度较大,未来发展可期。对于新爱体育,看好爱奇艺作为国内第一大视频网站的用户维护与拓展能力以及新英体育在赛事转播与版权运作方面深耕多年的丰富经验。考虑到公司非公开发行股份事宜尚未获得批文,并购新英体育带来的高昂财务成本对净利润构成较大压力。预计2018-2020 年归属于母公司股东净利润分别为 1.92 亿元、2.86 亿元和4.12 亿元,每股 EPS 分别为 0.39、0.59 和 0.85 元,对应 PE 为 26.85、17.99、12.49 倍,维持“谨慎增持”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多家A股公司紧急回应!学前教育新政冲击波,港股教育板块急跌
一路狂奔之后,一纸民办幼儿园上市禁令,将重塑学前教育行业新格局。
2018-11-1613:02
最新!私募巨头景林持仓来了(名单),这笔清仓"神奇"躲过暴跌
在三季度末,景林清仓了携程。而在之后的10月份以来,携程迎来近30%的回调。
2018-11-1608:52
大盘企稳以来,北上资金净买入超400亿 两大板块备受偏爱
11月17日,互联互通机制即将开通四周年。四年的时间,北上资金净买入额超6100亿元,单日使用额度也不断在提升。大盘自10月19日大盘见底以来,北上资金更是在加速买买买。
2018-11-1608:42
余额宝跑不赢CPI了 “互联网宝宝”收益率进入2时代
余额宝的七日年化收益率跌破了2.5%,达到2017年以来的最低值。
2018-11-1615:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载