证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

新股提示:中国人保、贝通信今日申购

2018-11-06 08:00来源:证券时报网

中国人保、贝通信今日可申购,其中,中国人保顶格申购需配303万沪市市值,若投资者顶格申购则可获得303个配号,据此计算,顶格申购中签率或接近100%。

【中国人保

中国人保申购代码为“ 780319 ”,申购价格为3.34元/股,申购数量上限为30.3万股,顶格申购需配市值303万元。公司拟网上发行3.03亿股,发行市盈率为8.87。

WeChat 圖片_20181106075446

中国人保创立于1949年10月,是一家综合性保险(金融)公司,目前旗下拥有人保财险、人保资产、人保健康、人保寿险、人保投资、华闻控股、人保资本、人保香港、中盛国际、中人经纪、中元经纪和人保物业等十余家专业子公司。

【贝通信

贝通信申购代码为“ 732220 ”,申购价格为7.85元/股,申购数量上限为3.3万股,顶格申购需配市值33万元。公司拟网上发行3377.6万股,发行市盈率为22.97。

WeChat 圖片_20181106075939

武汉贝斯特通信集团股份有限公司(简称“贝通信”)由贝斯特有限整体变更设立。公司成立于 1999 年,旗下有星网通信、贝斯特软件两家全资子公司和广州贝斯特一家控股子公司。公司是专业从事通信网络技术服务的高新技术企业,业务以通信网络建设为主,同时兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务。公司业务分为通信网络建设服务、通信与信息化集成服务、通信网络优化与维护服务、通信网络规划与设计服务四大类。公司客户均为国内知名通信企业, 以中国移动、中国电信、中国联通等三大电信运营商为主,同时为中国铁塔、南水北调、中能建、葛洲坝等大型企业与政府提供专用通信与信息化服务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板开出首批挂牌企业名单?上交所给出5大回应
科创板如何建、推进速度如何,官宣来了。上交所14日晚间表示,上交所正加速推进科创板和注册制试点的方案与制度设计,目前并无所谓的“首批挂牌企业名单”。
2018-11-1507:29
停复牌新规效果明显 “停牌钉子户”数量持续减少
随着证监会发布完善上市公司股票停复牌制度的指导意见,停牌”钉子户“陆续复牌,但市场对这些“久别重逢”的老面孔却并不友好。
2018-11-1508:09
10月份数据出炉,财政收入首次负增长,这些行业出现两位数下滑
10月份数据已陆续出炉了,一个个数据看着“感时花溅泪,恨别鸟惊心。”果然,11月初以来的一系列会议,当真不是空穴来风。
2018-11-1508:17
上海10月份地产开发贷款年内首次回落,来看三大降温信号
持续的调控政策显效,楼市已经全面降温!
2018-11-1508:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载