证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

新股提示:中国人保、贝通信今日申购

2018-11-06 08:00来源:证券时报网

中国人保、贝通信今日可申购,其中,中国人保顶格申购需配303万沪市市值,若投资者顶格申购则可获得303个配号,据此计算,顶格申购中签率或接近100%。

【中国人保

中国人保申购代码为“ 780319 ”,申购价格为3.34元/股,申购数量上限为30.3万股,顶格申购需配市值303万元。公司拟网上发行3.03亿股,发行市盈率为8.87。

WeChat 圖片_20181106075446

中国人保创立于1949年10月,是一家综合性保险(金融)公司,目前旗下拥有人保财险、人保资产、人保健康、人保寿险、人保投资、华闻控股、人保资本、人保香港、中盛国际、中人经纪、中元经纪和人保物业等十余家专业子公司。

【贝通信

贝通信申购代码为“ 732220 ”,申购价格为7.85元/股,申购数量上限为3.3万股,顶格申购需配市值33万元。公司拟网上发行3377.6万股,发行市盈率为22.97。

WeChat 圖片_20181106075939

武汉贝斯特通信集团股份有限公司(简称“贝通信”)由贝斯特有限整体变更设立。公司成立于 1999 年,旗下有星网通信、贝斯特软件两家全资子公司和广州贝斯特一家控股子公司。公司是专业从事通信网络技术服务的高新技术企业,业务以通信网络建设为主,同时兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务。公司业务分为通信网络建设服务、通信与信息化集成服务、通信网络优化与维护服务、通信网络规划与设计服务四大类。公司客户均为国内知名通信企业, 以中国移动、中国电信、中国联通等三大电信运营商为主,同时为中国铁塔、南水北调、中能建、葛洲坝等大型企业与政府提供专用通信与信息化服务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这家化工园爆炸损失惨重!多家A股子公司曾被叫停 染料行业或震荡
3月21日14时许48分左右,位于江苏盐城市响水县生态化工园区一化工厂发生爆炸。
2019-03-2209:48
有券商科创板申报材料被劝退?是劝退还是补材料 事实真相如何
21日下午,坊间传言民生证券申报的两家科创板企业材料被上交所劝退,一时舆论沸沸扬扬。
2019-03-2208:22
“现金牛”公司全扫描 19股业绩增速和现金流水平双优
年报密集披露期内,基本面信息比平日更受投资者关注。与利润表相比,现金流量表的编制不易受财务技巧的影响,粉饰难度更高,为分析公司的收入变现水平和收益质量提供了更可靠的依据。
2019-03-2213:36
逾百股近一个月遭机构看空 多家券商组团下调这12股评级
作为2018年回归A股的H股券商,中信建投格外受关注。就在3月8日公司被华泰证券给予“卖出”评级后,3月18日至3月19日再次被3家券商下调评级。
2019-03-2208:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载