证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

证券时报社评:集体喊话提振信心 稳定股市重在落实

2018-10-19 21:50来源:证券时报·e公司作者:吴晓辉
证券时报19日晚间刊发社评称,10月19日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤带领一行两会负责人,直面股市近期大幅波动,回应市场各方关切,推出多项纾缓市场压力举措。A股市场如久旱逢甘霖,迎来久违的强劲反弹。当前,稳定股市的任务迫在眉睫,各个职能部门应该积极作为,勇于担当,协同行动,务求实效,以不达目标绝不收兵的姿态,推动股市早日回归均衡水平,更好发挥服务实体经济功能。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多家A股公司紧急回应!学前教育新政冲击波,港股教育板块急跌
一路狂奔之后,一纸民办幼儿园上市禁令,将重塑学前教育行业新格局。
2018-11-1613:02
最新!私募巨头景林持仓来了(名单),这笔清仓"神奇"躲过暴跌
在三季度末,景林清仓了携程。而在之后的10月份以来,携程迎来近30%的回调。
2018-11-1608:52
大盘企稳以来,北上资金净买入超400亿 两大板块备受偏爱
11月17日,互联互通机制即将开通四周年。四年的时间,北上资金净买入额超6100亿元,单日使用额度也不断在提升。大盘自10月19日大盘见底以来,北上资金更是在加速买买买。
2018-11-1608:42
余额宝跑不赢CPI了 “互联网宝宝”收益率进入2时代
余额宝的七日年化收益率跌破了2.5%,达到2017年以来的最低值。
2018-11-1615:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载