证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

向日葵:光伏组件售价持续下跌 前三季度预亏逾2.4亿元

2018-10-12 17:05来源:证券时报·e公司作者:许擎天梅
向日葵(300111)10月12日晚间披露前三季度业绩预告,公司预亏2.4亿元至2.45亿元,去年同期盈利368万元,同比转亏。业绩下滑主要因光伏组件销售价格持续下跌,导致毛利率水平大幅度下降,而期间费用相对稳定,导致亏损加大。另外,公司对外出售了子公司优创光能全部股权,产生了较大固定资产减值损失和经营利润的亏损。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载