证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

国祯环保:三季报业绩预告大增 定增募集资金夯实主业

2018-10-12 14:32来源:国海证券作者:谭倩, 任春阳

公司近期发布公告:1)2018 年前三季度业绩预告:前三季度实现归属于上市公司股东的净利润 20048.78 至 23056.10 万元,同比增长 100%至 130%,其中第三季度实现归属净利润 6140.62 至 9148.04 万元,同比增长 55%至 130.91%;2)公司拟非公开发行股票募集资金不超过10 亿元用于合肥市小仓房污水处理厂 PPP 项目建设;对此,点评如下:

三季报业绩预增 100%-130%,主要源于运营和工程双增长。定增募集资金缓解资金紧张问题,项目加速落地夯实主业。在手订单充足,业绩高增长可持续。国企战投入驻+大股东增持利益理顺,股价具备多重安全边际。

盈利预测和投资评级:维持公司“买入”评级。看好公司聚焦水处理业务,产业链完整拿单能力强,暂不考虑非公开发行股份对公司业绩和股本的影响,预计公司 2018-2020 年 EPS 分别为0.57、0.83、1.12 元,对应当前股价 PE 分别为 14、9、7 倍,维持公司“买入”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

三季度机构最新持股动向:社保、QFII、证金、汇金新进增持这些股
数据宝统计,在已披露三季报上市公司的前十大流通股股东中,社保基金、QFII、证金、汇金分别对13只个股进行新进或增持。
2018-10-1813:14
美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载