证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

联讯证券:A股市场中期有望走出独立行情

2018-10-12 10:46来源:证券时报APP

联讯证券表示,短期内,A股情绪上肯定会受到美股大跌的影响,而且北上资金也会有一定程度的外流。但是估值跌至目前的水位,已经没有继续恐慌的必要。从技术角度看,沪指在2450附近有支撑;从基本面看,目前中国经济只要传统工业和房地产不出问题,发生经济危机的风险较低,在工业供给侧改革以及房地产调控背景下,这种风险反而是在降低的。所以,当下中国经济的风险小于2014年和2008年。标普500在2530附近有技术支撑,距离目前点位大概有10%的下跌空间,而我们也有望在2450附近得到支撑,跌幅约5%,会小于美股。

联讯证券指出,当前经济下行的压力和制度上的一些弊病,政策决策层已经有所关注,并进行了一些政策的调整,未来进一步的稳增长和改革政策有望加速出台,比如出台明显减税降费措施(增值税下调和三档归两档);借助改革开放40年的东风,进一步加大开放的力度;货币政策的放松可以更快一些,因为现在的M2和社融水平仍比较低。也就是说,政策的空间还是很充足的,叠加低估值产生的吸引力,中期有望走出独立的行情。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非最新回应!“90天临时执照”没意义 美芯片股昨夜暴跌
5月21日上午9点,任正非在华为总部接受媒体记者采访,回应热点问题。先来看看他说了些什么。
2019-05-2111:31
抢时间!科创板连轴测试开始!5月下旬起对转融通等全天候测试
券商中国记者从券商人士处了解到,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。已有券商按这个时间进行准备。
2019-05-2108:15
券商资管规模排名来了!中信证券还是老大,但比去年少了2500多亿
昨日晚间,中国证券投资基金业协会披露了今年一季度券商资管月均规模排名。
2019-05-2108:20
最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘,这些股遭游资大举抛售
近期最大的热门题材种业、人造肉,骤然降温了。人造肉指数昨日大跌7.97%,跌幅位居题材板块之首。
2019-05-2108:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载