证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

海南:高质量高水平推进海南自贸试验区建设

2018-10-12 10:44来源:证券时报APP

10月11日上午,海南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任刘赐贵主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议,学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神,传达推进海南全面深化改革开放领导小组第一次办公会议纪要,审议通过多个重要改革文件。刘赐贵强调,要加快海南自贸试验区深化改革创新的步伐,高质量高水平推进海南自贸试验区、中国特色自贸港建设。

据海南日报10月12日消息,会议强调,全省上下要切实提高站位,高质量高水平推进海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设,以实际行动把党中央和全国人民交给我们的任务办好,把推进海南全面深化改革开放领导小组各项决策部署落实好。要大力引进高质量项目,大力开展干部培训和人才引进,坚定不移做好打基础、利长远的事情。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

创业板史上最大IPO刚上市,再来2涨停市值超1000亿!众多PE狂赚
今日,迈瑞医疗在创业板正式挂牌上市,毫无悬念涨停,大涨44%,总市值达854亿元,超越爱尔眼科和智飞生物,为创业板第三大市值公司。
2018-10-1613:16
十余省市国资下场接手民营公司股权:提供流动性支持
下半年以来,资本市场波动加剧,上市公司股权质押、债务违约更趋频繁,地方国资接盘民营企业股权的步伐不断加快。
2018-10-1608:12
上市券商前三季度业绩排名抢先看!中信国泰君安华泰居前三
又到券商上交成绩单时刻,与市场预期一致,这份成绩单并不好看。
2018-10-1611:07
这些超跌股筹码大幅集中 且前三季度业绩大幅增长
据数据宝统计,有1398股昨日收盘价较9月份以来的高点下跌幅度超过20%,其中12股下跌幅度超过50%。
2018-10-1608:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载