证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

海关总署:中美经贸摩擦产生的直接影响和间接影响总体可控

2018-10-12 10:30来源:证券时报·e公司作者:吴晓辉
海关总署新闻发言人李魁文12日表示,总体来看,今年以来我国外贸运行态势总体平稳,稳中有进,外贸高质量发展有序推进,虽然国际经济贸易领域仍然存在一些不确定、不稳定因素,特别是中美经贸摩擦对我外贸发展造成了一定的困扰和冲击,但产生的直接影响和间接影响总体可控。海关将扎实推进海关各项改革落地生根,推动贸易便利化水平再提升,全力促进外贸稳定增长,更好地服务国家经济社会发展大局。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

久违的上涨行情!人民币翻盘重回6.90关口!在岸离岸双双走高
5月27日,人民币兑美元中间价上调69个点,报6.8924,创4月18日以来最大升幅。与此同时,在岸和离岸汇率开盘后上扬超100点;其中,离岸汇率一度涨破6.90,日内涨近200点。
2019-05-2712:49
离全面就绪已不远!科创板"通关测试"就在6月初
科创板第三次全网测试于上周六开启,这次测试的主要内容为验证科创板存托凭证业务和科创板转融通业务(含战略配售股份)等功能,这些内容在前两次全网测试中均未覆盖。
2019-05-2712:47
华为又刷屏!任正非8000字访谈震撼人心!15大观点发人深省
5月26日晚间,央视新闻播放了5月21日《面对面》节目在华为总部独家专访华为创始人、CEO任正非的视频。视频中,任正非给我们带来了哪些精彩发言,我们一起来关注。
2019-05-2707:32
北向资金净卖出527亿创新高,外资为何卖不停?十大券商最新解盘
中美贸易摩擦波澜再起,A股市场5月以来波动也在加剧。
2019-05-2707:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载