证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

长城汽车在海外建六个研发中心

2018-10-12 10:00来源:证券时报·e公司
据河北日报报道,近日从长城汽车获悉,长城汽车奥地利研发有限责任公司与保定电驱动公司目前正在开展3款新能源汽车电驱动系统电机、控制器的软硬件开发工作,其中两款产品已开始测试验证,预计2019年10月实现量产。近年来,长城汽车坚持高投入,进行新产品、新能源、智能汽车的研发及新技术中心建设。目前,他们已在韩国、印度、奥地利等地建立了6个海外研发中心。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超实用科创板攻略!6大交易规则一图看懂、3种打新姿势轻松掌握
在万众瞩目的6月13日,科创板正式宣布开板!
2019-06-1407:48
十大维度透视科创板受理企业:新一代信息技术企业数量占比超四成
在科创板开板仪式启动的当下,证券时报?数据宝通过多个维度,全方位透视科创板受理企业情况。
2019-06-1408:02
重仓股股价再创历史新高 北上资金8天突袭扫货近270亿
进入6月份,北上资金开启买买买模式,近8个交易日,北上资金连续8天净流入,累计净流入资金269.08亿元。
2019-06-1412:28
第九家!兴业银行理财子公司获批筹建,已展开多轮招聘
兴业银行13日晚间公告称,该行日前收到银保监会批复,获准筹建兴银理财有限责任公司。这也是第九家获批筹建的理财子公司。
2019-06-1408:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载