证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

沪指开盘跌0.36% 黄金股逆势大涨

2018-10-12 09:31来源:证券时报APP

今日开盘,A股市场恐慌抛售情绪有所企稳,沪指开盘跌0.36%,深证成指跌0.52%,创业板指跌0.63%,创业板指开盘刷新逾4年新低。

盘面上,黄金期货价格大涨,贵金属板块大幅攀升,山东黄金开盘涨逾4%。民航机场板块小幅高开,中国国航涨近2%。船舶、石油、环保、造纸、通讯、纺织等跌逾1%。

个股层面,跌多涨少,华业资本等21股开盘跌停,华通医药等6股涨停。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超实用科创板攻略!6大交易规则一图看懂、3种打新姿势轻松掌握
在万众瞩目的6月13日,科创板正式宣布开板!
2019-06-1407:48
十大维度透视科创板受理企业:新一代信息技术企业数量占比超四成
在科创板开板仪式启动的当下,证券时报?数据宝通过多个维度,全方位透视科创板受理企业情况。
2019-06-1408:02
重仓股股价再创历史新高 北上资金8天突袭扫货近270亿
进入6月份,北上资金开启买买买模式,近8个交易日,北上资金连续8天净流入,累计净流入资金269.08亿元。
2019-06-1412:28
第九家!兴业银行理财子公司获批筹建,已展开多轮招聘
兴业银行13日晚间公告称,该行日前收到银保监会批复,获准筹建兴银理财有限责任公司。这也是第九家获批筹建的理财子公司。
2019-06-1408:08
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载