证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

华商基金:部分行业低估值优势显现

2018-10-11 20:35来源:证券时报·e公司
据中证网报道,10月11日,A股市场剧烈调整。对此,华商基金策略研究员张博炜指出,近期外围市场波动加大,引发投资者对风险资产的集中抛售,同时受中美利差持续收窄等负面因素影响,A股本周表现不佳。从整体上来看,当前A股整体已经明显偏离合理估值水平。从市场走势来看,张博炜分析,银行、家电、食品饮料等行业值得关注,这三类行业跌幅相对较小,在极端行情下,它们盈利稳定性较高,估值较低的优势已经开始体现。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载