证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

佳都科技:业绩继续高增长 AI技术为基开辟广阔应用空间

2018-10-11 16:36来源:招商证券作者:刘泽晶, 刘玉萍

事件:公司发布2018年三季报,前三季度实现营业收入27.9亿元,同比增长17.29%;归母净利润1.13亿元,同比增长110%;扣非净利润0.76亿元,同比增长266.8%,整体符合市场预期。

AI技术为基,安防、交通等场景智能化深入应用可期。研发投入快速增长,毛利率持续提升。

“强烈推荐-A”评级:公司积极将AI技术落实到交通、安防的具体场景应用,正积极推动从项目承包商向场景数据运营服务商的转型,前景广阔。预计2018~2020年EPS分别为0.24、0.39、0.64元,维持“强烈推荐-A”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载