证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

东港股份:区块链+电子单证业务再下一城

2018-10-11 14:34来源:光大证券作者:黎泉宏, 袁雯婷

事件:公司公告与北京市公安局公安交通管理局车辆管理所签订《机动车临时号牌制作项目合同》和《机动车检字及封条制作项目合同》,两项合同中标金额合计为573万元。

项目合同具体内容:以纸质车牌为基础,同时结合区块链技术服务。首创“区块链”+机动车号牌模式,探索意义重大。积极布局区块链相关业务,推动公司新型电子票证业务的发展,对冲“无纸化”影响,助力公司成为国内领先信息服务商。

利预测和投资建议:基于公司传统印刷业务稳步发展、卡类业务规模的快速提升和三大新业务的全面布局,维持18-20年公司归母净利润分别为2.93/3.80/4.91亿元,对应EPS为0.81、1.04、1.35元,当前股价对应PE为18X、14X、11X。给予公司18年25倍PE,对应目标价20.25元,维持“买入”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载